Frédéric Lalos est un boulanger passionné et pétri de tradition. De son métier il n'envisage que l'excellence, celle qui l'a conduit au titre suprême de Meilleur Ouvrier de France à seulement 26 ans. Sa passion s'est enrichie auprès des plus grands professionnels du métier, depuis Lenôtre, l'Hôtel Matignon ou Les Grands Moulins de Paris, toutes ses expériences ont servit sa faim d'excellence.
Avec Frédéric Lalos, vous aller pouvoir confectionner de vrais pains boulanger. Grâce à ses secrets de fabrication, faire votre pain deviendra vite un plaisir pour vous et vos invités. Découvrez comment utiliser au mieux votre machine à pain, mais aussi comment façonner et cuire vos préparations dans votre four ménager. Faire votre pain à la maison vous permettra de réaliser et d'agrémenter facilement vos recettes. Nous allons vous fournir les outils pour réussir des pains magnifiques, et Frédéric Lalos vous donne les clés de compréhension pour que vous laissiez libre cours à votre imagination. Pains traditionnels, spéciaux et brioches dégageront une bonne odeur dans votre maison.
Des recettes originales : le pain surprise, la viennoise au chocolat, la brioche, la fougasse, les formes régionales, etc...
Résumé
0
(0 Avis des clients)
Sélectionnez une ligne ci-dessous pour filtrer les avis.
Ecrire un Avis
Soyez le premier à donner votre avis !